skip to Main Content

「人際宮」有凶數,會阻礙姻緣

姓名學中除了「三才五格」的結構外,還有許多重要的「宮位」,包括:「命宮」、「出生宮」、「夫妻宮」、「父母宮」、「事業宮」、「子女宮」、「兄弟宮」、「人際宮」、「前運宮」、「運勢宮」等十大宮位。

而「人際宮」的數理吉凶,影響一個人的對外關係。通常人際宮的數理靈活、動態的人,常常是縱橫商場的高手!

「人際宮」是姓名的「姓」除外,「名」的第二個字的筆劃加上1。有人不知道「人際宮」是緣分的來源,「人際宮」數理若是凶的,就會阻礙姻緣。

有一位郭小姐就是這樣,從小一直以為自己的名字是吉祥的,卻不知道自己名字的「人際宮」是12劃凶數,此數代表「逆境緣薄、謀事難成」,造成她一直沒有對象。一直到改名後才交到男朋友,最後順利結了婚。可見,名字的「人際宮」也關係到姻緣吉凶。

Back To Top

郵件發送 發送簡訊 網站設計 生命靈數 性格分析 業務人脈王 自動排程